skip to Main Content
Причины купить Cварочный аппарат Aurora Overman

Причины купить cварочный аппарат Aurora Overman

 

Сварочный аппарат Aurora Overman сегодня активные лидеры продаж. Какие причины столь высокой популярности аппаратов у сварщиков? В этой статье попробуем разобраться, действительно ли все это так или речь идет об очередной уловке манагеров – так обычно называют недобросовестных продавцов, основная задача которых продать товар, пусть даже с заведомо неправдивыми характеристиками.

Итак, семь основных причин купить Aurora Overman:

Хорошо собран

Полуавтоматы относятся к профессиональной технике, все работают в однофазной сети 220В и собираются только на заводе Riland, который славится тем, что выпускает только качественную продукцию.

Ценник ниже, чем у других

Стоимость полуавтоматических источников питания более низкая, чем у конкурентов, а качество выше! Объясняется такое положение очень просто: уже было много желающих сделать копию или, как еще говорят, клон Overman, соответственно, и обращений к китайской стороне было много, однако даже приблизительные подсчеты издержек на производство отбивали желание у заказчиков заниматься копированием – слишком дорогое это предприятие!

Как удается Авроре держать столь низкие цены на свою продукцию? Это до сих пор остается секретом для конкурирующих контор. Поэтому и удается заполнить сегмент рынка уникальными аппаратами.

Если бы секрет соотношения «цена-качество» overman был раскрыт, конкуренция была бы очень велика и рынок заполнили бы многочисленные клоны. На сегодняшний день Overman получается единственный и пока что неповторимый в своем виде – в РФ аналогов ему по схемотехнике нет!

Высокая надежность

Согласно статистике обращений в сервисные центры, отказы аппаратов по причине заводского брака составляют не более 1% от общего числа обращений. Полуавтоматы собраны очень грамотно: схема аппаратов, основные силовые узлы и механические части просчитаны специалистами завода, а многолетний опыт общения с потребителями продукции способствовал проведению постоянной работы над ошибками, что, в конечном итоге, позволило довести схему аппарата до совершенства (насколько это возможно в реальных, а не идеальных условиях эксплуатации).

Продвинутая система настройки режимов работы аппаратов

Помимо уже привычных для полуавтоматической сварки двух ручек настройки сварочного тока и напряжения, Overman позволяют корректировать индуктивность тока – с помощью третьей ручки вы можете настроить такую жесткость дуги, с которой вам будет удобно работать.

Вы можете даже задать форму валика и получить необходимую глубину проплавления металла. Благодаря возможности смены полярности доступна сварка всеми видами проволок: сплошной, порошковой и самофлюсующейся.

 

Работа в электрической сети с низким напряжением, которая проседает под нагрузкой

Достаточно распространенная проблема, которая известна многим даже в городских условиях, не говоря уже о частых случаях, когда варить нужно в условиях гаража или деревни.

Оверманами варят даже при просадках напряжения до 140В, хотя и качество сварки будет ниже, чем когда вы варите при номинальном напряжении 220В. Однако принципиально работа при таком низком напряжении возможна и это несомненно является еще одним преимуществом.

Отличная сварка

Сварочные свойства аппаратов позволяют варить металл в различных пространственных положениях и без каких-либо затруднений. Дуга стабильная, разбрызгивание металла минимальное, благодаря наличию гибких настроек, о которых было сказано выше, можно добиться максимальной управляемости сварочной ванны и получить шов с заранее заданными параметрами.

Это не пустые слова, вы легко можете убедиться в сказанном, если почитаете отзывы об Оверман в интернете, 90% из них будут положительными!

Сварочный аппаратВсе заявленные производителем характеристики честные

Как часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда заявленные паспортные данные вашего инвертора сильно завышены? Возможно, вы не задумывались над тем, какой максимальный ток выдает ваш сварочник на самом деле.

Действительно, это трудно определить визуально по дуге. Однако обман встречается все чаще и превращается чуть ли не в правило.

И если при покупке инвертора для бытовой сварки этот момент может быть и не принципиальным, то обман при покупке профессионального инвертора для постоянных продолжительных сварочных работ сильно повлияет на качество работ и сроки выполнения заказов.

Даже в профессиональных сериях инверторов встречается несоответствие максимального сварочного тока и ПВ ( продолжительности включения) заявленным величинам, не говоря уже об отсутствии или некорректной работе некоторых функций.

 

Back To Top