Полет в аэротрубе – развлечение на выходные

Полет в аэротрубе – развлечение на выходные. Популярный нынче полет в аэротруба в москве адреса и цены – мероприятие захватывающее. Но может ли оно принести пользу твоей фигуре? Об этом и других важных подробностях поведаем прямо сейчас. Для человека, никак не связанного с парашютным спортом, аэротруба – это развлечение. Инструктор мне так и сказал: фитнес полетами не заменишь.Полет в аэротрубе – развлечение на выходные Здесь не удастся целенаправленно «подтянуть это» и «прокачать то». Зато можно, наконец, познакомиться поближе со своими мыщцами-стабилизаторами (болят потом основательно и долго). Еще можно поработать со страхом высоты, если такой имеется, ну и освоить полезный навык расслабления.

Плюс адреналин, но это на любителя. В аэротрубу не стоит лезть беременным, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемами с вестибулярным аппаратом и относительно свежими травмами рук-ног. Обо всех своих тревогах необходимо сообщить инструктору – возможно, ситуация не критична, и для тебя все-таки подберут подходящий режим полета, также смотрите сколько стоит билет в аэротрубу.

Комбинезон, подшлемник, шлем, перчатки (выдают на месте). Обувь – любая, не соскакивающая с ноги, лучше на шнурках и без каблуков. Продолжительность полета в аэротрубе: для любителей обычно 2 минуты. Спортсмены-парашютисты, для которых и была придумана эта забава, барахтаются в воздухе по 30–60 минут – учатся управлять телом и оттачивают акробатические элементы.

Аттракционом аэротруба стала только в последние годы. Это необычное сооружение давно используют как спортивный тренажер для летчиков, космонавтов, парашютистов и просто спортсменов, которые хотят поддерживать форму. Аэродинамическая труба полезна для организма и приносит массу удовольствия и детям, и взрослым.

Полет в аэротрубе можно сравнить именно с прыжком с парашютом: вас поддерживает поток воздуха, он же — и давит на лицо, грудь, тело. Вы можете перевернуться и «полетать» на спине, ощущая невесомость. Никаких удерживающих устройств и страховки не требуется.

Полет в аэротрубе – развлечение на выходныеПольза, между тем, есть, и аэротруба это доказывает. Мощный поток воздуха обеспечивает идеальный массаж (сродни гидромассажу в джакузи).

Он тренирует мышцы и укрепляет кости, дает адреналину поступить в кровь и стимулировать обмен веществ.

Это прекрасный выбор для тех, кто регулярно и без серьезного повода жалуется на здоровье, страдает лишним весом, ведет недостаточно активный образ жизни, более подробнее смотрите на сайте aerotruba.ru.