Полезное изобретение — вкладыши в бочки. Очень многие садоводы и огородники сталкиваются с такой проблемой, что в железных бочках для воды образуется ржавчина, они сильно загрязняются. Появляются со временем трещины через которые вода и растворы в ней не держатся… Что делать? Выбрасывать, накладно и нецелесообразно…

Полезное изобретение - вкладыши в бочкиОказывается, есть довольно простой и эффективный метод: вкладыш в бочку из специально обработанного полиэтилена. Вкладыши рассчитаны на 200 литров, что очень удобно.

Верхнюю часть вкладышей можно просто завернуть и соответствующим образом закрепить, чтобы он хорошо держался на горловине бочки.

Это особым образом обработанная полиэтиленовая плёнка с ЭМ-включениями, которая структурирует воду, делает её активной, подавляет различные группы гнилостных, патогенных микробных соединений в воде, ускоряет осаждение всех взвесей, также смотрите гри вкладыш.

Теперь у меня нет проблем с водой для полива, и что характерно, при поливе водой из бочек, укомплектованных этими удивительными вкладышами всё лучше растёт и эффект от применения ЭМ-препаратов возрастает в разы.
Мешок полиэтиленовый 1000х1500х0.1, используется в качестве вкладыша в бочку емкостью 200 литров. Предохраняет содержимое бочки от механических повреждений в результате перемещения при транспортировке.

 

Полезное изобретение - вкладыши в бочкиИспользуется в качестве вкладыша в бочку емкостью 200 литров. Предохраняет содержимое бочки от механических повреждений в результате перемещения при транспортировке.

Пакеты, мешки, вкладыши являются одними из популярных форм недорогой упаковки.

Они обеспечивают гигиеническую защиту от пыли и влаги, сохраняя при этом товар видимым и обозримым для потребителя.

Наши пакеты, мешки, вкладыши доступны в широком диапазоне размеров от самых маленьких до больших, по цвету от прозрачных до черных, по толщинам от 6 до 300 микрон.

Все наши пакеты, мешки, вкладыши можно купить как со склада, так и заказать их изготовление, более подробнее смотрите на сайте bag4.pro.