Остекление террас беседок, веранд

Остекление террас беседок, веранд. В последние годы становится популярным остекление беседок, веранд и террас с помощью алюминиевых и пластиковых конструкций. Остекление позволит Вам использовать помещение не только в летнее время, но и холодными вечерами при любых погодных условиях. Металлопластиковые и алюминиевые окна и двери надежно защитят Вас от ветра, снега, дождя, пыли и шума.

остекление беседок, веранд и террасБеседка – это крытая постройка для отдыха, расположенная в саду или вблизи коттеджа. Дачные и садовые беседки наиболее распространены из дерева, сейчас встречаются беседки из кирпича и металла, бруса.

Еще десяток лет назад легкие дачные беседки строили самостоятельно из подручных средств для отдыха после работы в саду или в огороде. Сейчас беседки и террасы играют значимую роль в ландшафтном дизайне, их дизайну и функциональности уделяется большое внимание.

Терраса – это площадка, которая чаще всего является продолжением дома, но может располагаться и отдельно от него. Может быть открытой или застекленной. Остекление террасы будет достаточно мудрым ходом в условиях нашего климата. Заметьте, это отличное решение не только для частных домов, но и для коммерческих объектов: кафе, ресторанов и летних площадок. Застекленные террасы обеспечат Вам и Вашим друзьям комфорт при любой погоде, улучшат экстерьер Вашего дома, также смотрите <a href=»http://alumhouse.ru/zimnie-sady/«>Зимние сады</a>.

Веранда – это остекленное встроенное или пристроенное к жилому дому помещение. Веранды часто выполняют функцию дополнительной теплой жилой комнаты в доме. Но есть и не отапливаемые помещения, которые используют только в летнее время. По сути, веранда – это застекленная терраса.

остекление беседок, веранд и террасСогласитесь, очень заманчиво провести холодный дождливый вечер с приятной компанией за чашкой горячего чая, а если погода окажется более благосклонной – легко открыть алюминиевые или пластиковые окна, раздвижные системы и наслаждаться свежим воздухом и красивыми пейзажами.

Остекление беседки, террассы, веранды

В зависимости от Ваших планов использования беседки, террасы или веранды необходимо сделать выбор из предлагаемых способов остекления. Изначально нужно определиться «холодное» или «теплое» остекление Вам необходимо. Застеклить такие помещения можно при помощи ПВХ или алюминиевых конструкций, более подробнее смотрите на сайте alumhouse.ru.