Освещение. Самое закрытое место в доме это спальня. В эту комнату редко заходят посторонние люди, она является местом отдыха после тяжелого трудового дня. В ней должно быть комфортно полежать и отдохнуть, пообщаться со своей второй половинкой, переодеться и расслабиться. освещениеПринимая во внимание все вышеописанные случаи, становится понятно, что освещение в спальне должно быть мягким и комфортным, а светильник artemide купить соответствовать художественному вкусу обитателей спальни.

Чтобы обеспечить все это, люстра для спальни должна создавать такой свет, который будет мягким, равномерно рассеивающим, не бьющим в глаза, не ярким и направленным вверх.

Для спальни лучше подобрать небольшую подвесную люстру, по возможности, с матовыми абажурами, которые будут защищать от яркого света. Плафоны люстры для спальни должны быть направленными вверх и иметь максимально закрытую лампочку.

На сегодняшний день огромным спросом пользуются люстры из натуральных материалов, как-то дерево, лоза, хлопок. Производители даже придумали хлопковые абажуры, пропитанные пылеотталкивающим веществом. Такие абажуры желательны в спальне еще и благодаря своему спокойному дизайну и мягкому матовому свечению.

Если у спальни высокий потолок, то можно позволить себе такую роскошь, как классическая подвесная люстра. К низким же потолкам нужно без вариантов выбирать простую, потолочную. Причем, обратите внимание, чтобы ее плафоны были направлены к потолку.

 

освещение

Далее, следует приобретать в спальню люстры с возможностью регулировки освещения. Сегодня салоны уже имеют достаточно широкий выбор таких светильники newport. Это даст возможность приглушать свет до нужной яркости.

Точечные светильники стали монтировать в горизонтальные поверхности в спальне для распределения акцентов в дизайне комнаты. Такая подсветка поможет высветить картину напротив кровати или вазу с цветами на полочке.

Огромную пользу приносят настольные светильники и ночники на прикроватной тумбочке. Они удобны для использования, всегда под рукой, позволяют почитать любимую книгу перед сном.

Безграничные возможности разных светильников и люстр помогают создать из спальни особенное место, где можно расслабиться, снять накопленную за день усталость. Полностью оформить световую концепцию спальни помогут на сайте uyut-market.ru.