Обувь Найк – легенда современной индустрии

Если нужна легкая, износостойкая и модная обувь для спорта или на каждый день, стоит обратить внимание на коллекции кроссовок Найк.найкСилуэты Найк, которые сочетают трендовые черты и высокие технологии, – знаменитые Air Max и Air Force, инновационные Roshe Run, футуристичные Air Huarache и другие линейки.

Все серии Найк-2016 объединяют общие характеристики. Первое – современные технологии для создания обувных пар, рассчитанных на определенные нагрузки. Второе – патентованные материалы, которые отвечают за комфорт и здоровье ног.

Продукция американского бренда разделяется на две категории:

1. Специализированная спортивная обувь – кроссовки Nike для бега, фитнеса, тренировок в зале. Выдерживают интенсивную носку, разрабатываются с учетом движений стопы, присущих конкретному виду спорта.

2. Повседневные мужские и женские кроссовки, в которых без проблем получится подолгу гулять. Модели привлекательные, легкие, сочетаются с одеждой в стиле casual, но не рассчитаны на большие нагрузки.

Профессиональным бегунам и любителям утренних пробежек стоит купить кроссовки Найк – с дышащим верхом и литой полиуретановой подошвой. Используется dc одежду – синтетическая резина, часто применяемая производителем для подошвенной части. Целью инженеров и технологов Nike была гибкая обувь с высокими амортизационными качествами и удобной посадкой.

Nike Free Run – еще одна беговая серия, разработанная для занятий спортом и ежедневной носки. Фри Ран Найк оснащаются сетчатым верхом и «вафельной» подошвой с глубокими бороздками, за счет которых кроссовок гнется в любом направлении. Используется филайт – он тяжелее филона, но легче резины.
Тренд лета – обувь с высокой посадкой, до щиколотки или чуть выше.

Что касается платформы, то чаще встречаются варианты из тонкой либо мелкорифленой резины. Силуэты простые, но есть и вычурные – например, также смотрите где купить кроссовки nike . Первое, чем привлекает внимание серия Найк Хуарачи, – внешний каркас из ремешков и неопреновый носок. Колодка повторяет естественные движения стопы, что делает линейку популярной для регулярных тренировок и прогулок.

Huarache Free Run повторяют дизайн аналога 90-х, но отличаются усовершенствованными материалами. Для платформы, выполненной по технологии Free, используется легкий, пружинящий филон, защищенный углеродистой резиной. Благодаря сплит-пятке обеспечена дополнительная амортизация. Удары гасятся и перераспределяются по площади стопы, как следствие, снижается риск ударных травм для суставов и позвоночника.

найкИ наконец, редкий магазин кроссовок не предложит покупателям Nike Air Max. Легендарная серия отличается от других воздушной камерой, расположенной в пяточной области.

Такая капсула улавливает ударные нагрузки и защищает голеностоп от повреждений.

В этом году Эйр Макс почти не изменились внешне, но воздушная камера уменьшилась, а подошва стала тоньше и аккуратнее.

Среди новых пар есть облегченные версии для лета, а также утепленные – на прохладную погоду, более подробнее смотрите на сайте www.clouty.ru.