За последние несколько лет появилось обоюдное ренессанс. Дизайнерские дизайнеры пришли через одноцветное восстание краски против визуального нападения банальных, загроможденных, устаревших отпечатков и решили дать настенным рисункам еще один шанс. И это того стоило. В настоящее время десятки дизайнеров и небольших компаний производят изысканные обои, которые усиливают стиль в доме. Одной из восходящих звезд на сцене является Айме Уайлдер.Обои для рабочего стола
Уайлдер является выпускником Центра искусств Чикаго, который разработал для клиентов из Клоуна, Ванны и Beyond к кроссовкам Vans. Ее подход к дизайну обоев освещен современной графикой, жилым текстильным дизайном и модой.

Шаблоны варьируются от трафаретных борцов сумо до радуги ретро-телевизоров с пузырьками. Мы любим «Analog Nights», двухцветный отпечаток старых кассет, вертушек, боксов и динамиков.

Независимо от того, ищете ли вы причудливые, детские цвета или что-то более утонченное и утонченное, Уайлдер имеет множество фантастических вариантов, которые можно перевернуть.Ученые обнаружили, что при созерцании произведений искусства люди могут испытывать чувства, схожие с теми, что появляются при взгляде на любимого человека.

Это во многом объясняет, почему многие любят просматривать, искать и менять обои для рабочего стола.

 

Сколько обоев на рабочий стол вы хотите скачать, решать вам. Их можно перенастраивать на своем компьютере, менять.

Обои для рабочего столаЕсли вы много времени проводите у монитора, старайтесь устанавливать на рабочий стол какие-то позитивные картинки. Обои, которые поднимают настроение.

Негативных эмоций и без того в повседневной жизни хватает. Помните об этом.

Если вам позволяют навыки, вы можете и сами делать обои для рабочего стола, отсылать им своим друзьям и знакомым. Такие штучные картинки будут являться выражением вашей индивидуальности.

Да и, когда сам что-то делаешь своими руками, становится приятнее вдвойне, и настроение становится только лучше.