Обменять биткоины мгновенно быстро, выгодно и надежно. В этой статье я постараюсь рассмотреть все варианты вывода, обмена биткоин онлайн. Тема очень популярная, и очень много партнеров пишут мне и в телеграм и в скайп с вопросом: как мне обменять рубли в биткоин и наоборот. обменять биткоины мгновенно быстро, выгодно и надежноВ инете полно мошенников и псевдообменников, поэтому статья будет содержать только проверенные надежные способы обмена и покупки криптовалюты.
Начнем наш экскурс с самого популярного метода, это обменники онлайн — обмен bitcoin cash.

Существует огромное количество различных онлайн обменников, но очень важно не наткнуться на недобросовестных исполнителей. Лично я всегда использую популярный мониторинг обменников buy-bitcoins.pro. Данный онлайн мониторинг имеет в запасе более 200 различных обменников! И на каждом выбранном вами обменнике присутствуют отзывы реальных пользователей. Поэтому нарваться на плохой сервис нереально. Давайте я вам покажу, как им пользоваться для того, чтобы поменять рубли на биткоин (и наоборот). Переходим по ссылке выше и видим главную страницу сайта.

 

Даже зная как пользоваться мониторингом обменников, все равно есть возможность нарваться на непроверенный сервис. А кому то просто будет лень искать. Поэтому тут я размещу свой рейтинг. Это те сервисы, которыми я пользуюсь постоянно, и не только для обмена криптовалюты. Поэтому не удивляйтесь, если какой то из представленных пунктов не имеет в наличии биткоин.

Также очень сильно распространена практика обмена с рук на руки. К вам стучится человек или не человек, и предлагает выгодный курс обмена. Вы ему 100 рублей, а он вам 1 биткоин.

обменять биткоины мгновенно быстро, выгодно и надежноИ сертификаты у него есть и через какие нибудь пункты гарантий. В 99% случаев и этот человек и этот гарант остаются при своих. Никогда не соглашайтесь на такой обмен. Вы можете перевести средства на внутренний счет биржи с помощью вашего киви кошелька. Курс биткоина зависит от участников сервиса, они сами выставляют цену — все как на рынке, только торгуют деньгами за деньги. Лично я использую несколько бирж для работы с криптовалютой