Недвижимость нижегородская область

Недвижимость нижегородская область. В этом году имел место запрос на качество в любых сегментах. Это проявляется во всем, начиная от выбора более просторных квартир и заканчивая устранением различных недостатков, допущенных застройщиками в предыдущие годы.

недвижимость нижегородская областьОткрытое информационное пространство, форумы, социальные сети и прочие ресурсы делают свое дело. Потребители тщательно отслеживают поведение застройщиков, внимательно изучают отзывы, экспертные мнения. Одним словом, люди проверяют факты, не ограничиваясь маркетинговой информацией о продукте — makita 2704.

Потенциальные покупатели жилья стали часто приходить с вопросами, прочитав в интернете статью, чье-то мнение, посмотрев видео с семинара или симпозиума. Людям очень интересно докопаться до объективной информации.

Не секрет, что руководствуясь одними эмоциями, человек отодвигает от себя объективную информацию. Однако, долго это продолжаться не может, со временем пелена спадает, и человек остается один на один с реальностью. Тогда всплывает скрытая ранее информация о дополнительных тратах: необходимость доплачивать деньги, недостатки качества, отсутствие обещанных в рекламных проспектах объектов инфраструктуры и т.д.

По моему мнению, застройщикам сегодня следует быть предельно честными со своим потребителем. Чем объективнее они представят информацию о своем объекте на старте, тем меньше будет негатива у тех, кто туда потом заселится.

В этом году значительно усилился интерес к жилью премиум- и элит-классов. Если говорить об «элитке», то я просто предвижу: дальнейшее нарастание этого интереса неизбежно. Застройщики это также начали замечать. Когда экономическая ситуация осложняется, увеличиваются риски, застройщики пытаются занять надежную для себя нишу. Причем неважно, связаны ли эти  риски с законодательством, либо с экономической ситуацией.

недвижимость нижегородская областьВ результате покупатели, которые изначально рассматривал бизнес-сегмент, уходили в эконом- и комфорт-классы. Теперь, же эти застройщики больше склонны рассматривать элит- и премиум-классы.

Мы видим как обращают внимание на качество, долговечность, добротность. Раньше у нас премиум-класс упрощался, удешевлялся. Два года назад еще не смотрели из чего состоят стены, на конструктивную сложность здания, более подробнее смотрите на сайте bitcoinn.ru.