Печать лотерейных билетов. В самом начале заметки вы узнаете, что все, что соотносится реализаций государственных лотерей контролируется государством. Денежные лотереи в РФ возможны исключительно государственные. Кстати, получить выигрыш в денежную лотерею допускается не только лишь деньги — среди выигрышей также могут оказаться дома, квартиры, земельные участки, машины.

Производство билетов для денежных лотерей регулируется особым законом. Налоговая контролирует выигрышный фонд, лотерейное оборудование, кроме того регламентируется печать лотерейных билетов.

Печатать лотерейные билеты имеют право полиграфические фирмы с лицензией ИФНС.

К процессу печати лотерейных билетов и печатным компаниям, которые предлагают выпустить лотерейные билеты, идет в ход ряд обязательных предписаний:

 

  • Использование специальной бумаги.
  • Использование отдельного макета
  • Применение специфических красок для производства билета для лотерей
  • Наличие таких защитных мер печати: ирисовые раскаты, микроскопический текст, сетки, водяные знаки и т.д.
  • Еще каждый билет для лотерей имеет уникальный код

Устраивать промолотереи могут кто угодно. Промолотереи проводят с целью продвижения компании или продукции. Участие в ней не оплачивается, надо лишь только приобрести товар, который принимает участие в такой лотерее. А выигрыш финансирует рекламируемая компания. Призы в промолотерее бывают самые разные, но обыкновенно это продукция устраивающей промолотерею организации.

К лотерейным билетам для промолотерей нет таких строгих требований. Выпуск билета для лотереи и подготовку их дизайн-макета имеет возможность взять на себя любая типография. Их внешний вид обусловлен только фантазиями и желаниями рекламодателя. Все же, защита при намерение выпустить билеты для лотереи не будет лишней. Чаще всего купоны для промолотереи изготавливают под видом пластиковой или картонной карты со стираемым скрейч слоем, где прячутся сведения о выигрыше или номер.

Вышеуказанные скретч-карточки смотрятся так:

выпустить билеты для лотереи

В нижеследующей заметке на сайте «Wise print» вы можете больше прочитать про изготовление лотерейных билетиков, и о типах и различиях сферы применения билетов для лотерей.