Настенные газовые котлы. Настенные газовые котлы — самое интересное оборудование из всего спектра отопительных котлов. Компактные размеры и отсутствие необходимости в котельном помещении для настенных котлов — один из важнейших аргументов в пользу последних. Их относительно невысокая цена, плюс экономия средств на строительство котельного помещения, позволяют существенно сократить затраты на отопление дома.
Настенные газовые котлыВысокому спросу в Европе способствовало появление на рынке настенных котлов мощностью от 10 до 65 кВт, способных обеспечить хороший комфорт для потребителя и обогреть дом площадью до 300- 450 м2.

В прошлом году, на европейском рынке отопительного оборудования наблюдался небольшой спад. Исключением стали Великобритания, Нидерланды и Венгрия. Однако продажи настенных купить газовый котел в минске, по сравнению с прошедшим годом, хотя и немного, но выросли. В условиях снижения продаж на внутренних рынках, для европейских производителей существенно растет роль экспорта. Сегодня не является крупнейшим импортером на рыке отопительного оборудования, но потенциал ее несравнимо велик.

Одной из особенностей Европы, является то, что производители держат высокие цены на внутреннем рынке. Нельзя сказать, что поставляемые сегодня на рынке газовые отопительные котлы сильно отличаются от своих зарубежных сородичей по комфорту и функциональным возможностям.

 

Политика продвижения торговой марки адаптируется к реальным условиям. Потребитель может гордиться тем, что приобретает европейский продукт по более дружественной цене.

Настенные газовые котлыГарантия качества и срок эксплуатации зависит от качества материала и качества сборки, также смотрите купить газовый котел protherm в минске.

В настоящее время, при постоянно меняющихся условиях и предъявлении новых норм по экономичности и экологичности работы оборудования нет необходимости делать котлы вечными, внедряя совершенные, дорогостоящие материалы.

Как правило, зарубежные производители устанавливают срок службы на приборы такого типа 10-15 лет, после чего они подлежат замене на новые. Это правильно, т. к. за это время оборудование устаревает в моральном и техническом плане, более подробнее смотрите на сайте https://azbukatepla.by.