Нано пленка на номера. Принцип работы нанопленки прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет.
Нано пленка на номераА вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо, также смотрите где купить пленка на номера.
Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут.
Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание.

Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.

В последнее время все большую популярность приобретают нанопленки на номера автомобилей, препятствующие отображению государственных номеров на фото- и видеосъемке.

 

И не удивительно: это приспособление очень удобно и просто в использовании, имеет высокий срок годности и устойчиво к деформации, отлично справляется с любыми погодными условиями, а также никак не выдает себя внешне — человеческий глаз зафиксировать защищенные номера не в состоянии.

Нано пленка на номераНомера машины обязательно необходимо тщательно вымыть, вытереть и протереть спиртом – чтобы удалить имеющийся жировой налет.

Устанавливая пленка для номеров от камер купить в москве, нужно постараться максимально точно наложить ее на соответствующие номерные знаки, разглаживая ее так, чтобы между пленкой и номером не осталось воздуха, не образовались морщинки.
Чтобы пленка накрепко приклеилась, рекомендуется просушить обклеенную область – непосредственно номера – феном.

После этой процедуры нанономер уже гарантированно не отпадет и не деформируется, легко перенесет мойку и низкую температуру, так как пленка состоит из очень прочных материалов. Защита будет держать до тех пор, пока владелец не решится и вовсе сменить номера, более подробнее смотрите на сайте stealth77.ru.