skip to Main Content
Мебель для ресторанов

Мебель для ресторанов

 

Мебель. Самобытная, экзотическая и загадочная страна, покорившая сердца, мебель для бара из дерева, искателей истины и мыслящих, всё чаще и чаще пленят своей красотой многочисленные интерьеры, так как в Индии можно купить столы и стулья для летнего кафе. мебель Европейцы и наши соотечественники в частности убедились в этом. Дешевые столы и стулья для кафе там можно приобрести на каждом шагу. Каждая деталь в индийском доме наполнена смыслом. Древнеиндийские традиции и образ жизни неумолимо привлекают не только умы людей, но и создают светлый отпечаток в пространстве Вселенной.

Концепция индийского дизайна – это смесь ярких красок, натуральность и стремление к истинному. В нём присутствуют разноцветные материалы, плетеная и мебель для кафе из дерева, резная и кованная мебель, хенд-мейд аксессуары, полы из камня и дерева, «вездесущие» орнаменты, по типу изображений индийских «огурцов» и мандалы, пестрый текстиль, мягкие ковры, ниши в стенах, дверные и оконные проемы в виде арки. И несомненно, пропитанные запахом ароматических палочек, восточных сладостей и пряных специй дешевые столы и стулья для кафе и быта, также смотрите где купить мебель для кафе и ресторана.

Касательно колорист индийской комнаты, то она может охватывать весь спектр радуги, и даже больше, это и цвет индиго с молочным, и голубой с золотистым, и фиолетовый с ярко-розовым, и зелёный с оранжевым. В общем, все заряжающие позитивом цвета, все, кроме черного, хотя с его помощью тоже можно сделать шедевральную дизайнерскую композицию.

Для стен используйте краску теплого цвета или виниловые обои, а также – текстильные обои, имитирующие богатые и расписанные ткани. На потолке не плохо будут смотреться многоуровневый гипсокартонный потолок с плавными закругленностями и, как всегда актуальны, натяжные потолки с принтом индийских божественных покровителей. Пол покройте деревом или камнем, либо, также уместны ламинат, паркет, плитка.

Если есть возможность, попробуйте нарисовать 3D-графику на полу в своей гостиной, это может быть глубокий философских рисунок – колесо самсары или ступени человеческого развития. Пофантазируйте – это очень интересно! Броским в глаза текстилем расставьте знаки восклицания на оконных занавесках и покрывалах, распростирающихся на резных кроватях. Всё остальное, в принципе, делайте, как душа велит.

 

Единственное, хотелось бы отметить шкаф. Его дверцы всегда делаются по типу оконных ставней, с рисованными узорами, резными элементами и с пресловутой массивностью. В дополнение, к индийской спальне, Вы можете использовать раздвижную ширму, с помощью которой можно разделить комнату на две зоны или спрятать за ней, например, рабочий стол. Пестрое постельное белье – будет залогом прекрасного отдыха.

мебель Также, украшением Вашего помещения станут лампы с кованными основаниями и разрисованными абажурами а также мебель из дерева для ресторанов и кафе, как в баре. Отдельные фразы на древнеиндийском языке могут сопутствовать Ваш интерьер практически везде: стены, потолок, мебель…

На стенах повесьте картины. Отдавайте предпочтение не только пейзажам и божествам, но и садху – индийским йогам. Их взгляды, во истину, наполнят Ваше пространство любовью и умиротворением.

Если Ваша индийская гостиная уже готова, не забудьте про диван и столы и стулья как в летнем кафе, изготовленные из обычного дерева, и покрыты толстым слоем лака.

Неповторимая ручная роспись ваз, музыки ветра, разных фигурок, конфетниц и кувшинов придаст Вашему дому больше уюта и душевности, более подробнее смотрите на сайте http://restoransd.ru/.

 

Back To Top