Маркизы – эффективный инструмент солнцезащиты и маркетинга

Маркизы представляют собой удобную и эффективную защиту от солнца, осадков фасадов зданий. В Европе эти элементы уже давно стали привычным атрибутом кафе, ресторанов и различных клубов. В нашей стране маркизы только набирают обороты популярности, и в качестве бизнеса их оптовая реализация легко станет прибыльным решением.

Какие задачи решают маркизы

МаркизыЦелевое предназначение маркиз лежит на поверхности – это защита от прямых солнечных лучей. Но в реальности эти легкие и долговечные конструкции выполняют намного большей функций:

  • защита помещений от перегрева;
  • предотвращение быстрого выгорания текстиля и мебели;
  • получение дополнительного уютного пространства на улице.

В бизнесе маркетинговые инструменты обходятся очень дорого. Маркизы в этом ряду являются приятным исключением. На их поверхности может быть размещена любая рекламная информация или логотип заведения, которые отлично будут просматриваться на сотни метров вокруг.

На сайте производителя newkan-official.ru продажа маркиз осуществляется на самых выгодных условиях. Прежде чем заказать конкретную конструкцию, рекомендуется воспользоваться опцией дизайнера онлайн либо посмотреть реальные примеры уже выполненных проектов. Разновидностей маркиз с каждым днем становится все больше, и обидно будет не воспользоваться самым ярким и оригинальным предложением компании «Маркиза».

 

Чем выгодна установка маркиз в кафе, ресторане, клубе…

МаркизыСодержание любого общественного места – весомая статья расходов для предпринимателя. В летний период значительно сэкономить затраты позволяют именно маркизы. Эти солнцезащитные навесы дают возможность ограничивать время работы систем кондиционирования помещений. С маркизами можно без всякой опаски открыть окна и свежий воздух наполнит залы для комфорта посетителей, персонала.

Но при выборе маркизы необходимо помнить, что это не очередная декорация. Разработкой таких конструкций занимаются инженеры, которые до мельчайших деталей продумывают характеристики солнцезащитного материала и степень надежности крепежа. Важную роль в выборе изделия является ветровая нагрузка, характерная для данного региона. Стоит упустить хотя бы один из перечисленных моментов и срок эксплуатации конструкции существенно уменьшится. В идеале качественная маркиза способна прослужить от 8 до 10 лет, в условиях чрезмерной солнечной активности – от 5 лет.