Магия. Что такое приворот

Считается, что магия это — проявление реальности темных сил, которые могут причинить вред человеку. Использование темных сил для того, чтобы заставить полюбить себя – это любовный приворот. Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать любовный приворот, должны понимать, что они наносят ужасный вред себе и другому человеку. Сильный приворот может довести до смерти.

Приворот – это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола.

Парадокс состоит в том, что обратиться к магии и сделать приворот – вполне реально и можно; нанести энергетический вред человеку – считается, что можно; а вот как раз заставить любить себя – невозможно! Сильный приворот может внушить только похоть и ничего больше.

У человека есть его собственная воля. А любовь – это внутреннее проявление воли человека, поэтому никто на свете не имеет права и не может внушить ему истинную любовь. Любовный >приворот – это попытка сломать волю, подчинить, «подмять под себя». Это не любовь. На человеке это сказывается очень тяжело и сильный приворот может довести до самоубийства. Любовь в результате любовного приворота не появится, а если отношения продолжатся, того, кто сделал любовный приворот, начнут ненавидеть – это неизбежно.

магия Как совершается любовный приворот? Ну, во-первых, если вы готовы попытаться приворожить любимого – значит, вы никого не любите. Вы не любите себя, и вы не любите этого человека. Себя вы не любите потому, что совершая или прося совершить для вас этот обряд, вы наносите большой вред себе. А человека не любите потому, что сильный приворот – это вред, это желание сломать волю, это неуважение к человеку и его свободному выбору.

По-настоящему любящий человек любит настолько, что может всё понять, принять, простить и отпустить. И только собственные гордыня и эгоизм делают нас слепыми и жестокими. Поэтому любовный приворот – это зло, которое Вы причиняете себе и человеку, на которого он направлен.

Что должен ощущать человек, на которого сделали сильный приворот? Говорят, что ощущается так: к человеку, который был абсолютно неинтересен или даже отвратителен, начинает тянуть с неведомой силой, но в душе нет ощущения ни любви, ни тепла к тому, кто наложил любовный приворот. В плотском отношении напротив: похоть одолевает постоянно.

При всем этом появляется безумная агрессия с попытками самоубийства. И это не удивительно – ведь нанесенный человеку энергетический вред начинает разрушать изнутри. Человек может сильно похудеть – его начинает «сушить», см. inferos.ru.

Человек, на которого был наложен сильный приворот, может даже жениться на той, которая его приворожила. Но счастья это не принесёт: вскоре поселится ненависть к тому, кто сделал любовный приворот.