Купить мегаомметр электронный. Внешне Мегаомметр ф4102 выглядит современным и довольно привлекательным, выполнен в корпусе из ударопрочного поликарбоната (BASF) в переносном исполнении, корпус прибора имеет степень защиты IP-67, что предполагает использование прибора в жёстких условиях эксплуатации и даёт определённые преимущества при использовании в линейных службах.
Купить мегаомметр электронныйУдобная панель управления прибором позволяет использовать Е6-40 не снимая перчаток – что очень важно при отрицательных температурах.

Диапазон рабочих температур от -30 до +50°С. Нажатие кнопок на панели выразительно ощущаются даже в перчатках, в отличие от плёночных и сенсорных. Существует защита от случайных нажатий кнопок , что значительно повышает комфортность при работе с Мегаомметром Е6-40.

На что сразу обращаеш внимание так это широкий диапазон фиксированных испытательных напряжений 100, 250, 500, 1000 и 2500 В то есть в одном приборе охвачены все испытательные напряжения согласно ПУЭ.
Широкий диапазон измеряемых сопротивлений от 0,1 МОм до 250 ГОм при этом поддипазон выбирается автоматически

 

В приборе Е6-40 есть возможность измерения внешнего напряжения от 60 до 600В Прибор Е6-40 позволяет измерять коэффициент абсорбции и поляризации что довольно часто требуется измерять в последнее время. Память мегомметра сохраняет последние 20 измерений, также смотрите мегаомметр поверка.

Автоматическое интеллектуальное обслуживание аккумуляторной батареи. В этой ситуации без консультации специалиста создать электоролабораторию вряд ли удастся, а если и удастся то, скорее всего это будет электролаборатория состоящая из приборов.

Купить мегаомметр электронный Оснащена чья то, уже существующая электролаборатория, которая по оснащению приборами была хороша в свое время, но сейчас появились уже совсем другие приборы, и скорее всего не стоит оснащать новую электролабораторию устаревшими приборами.

В принципе нет документа который указывал на то, какие функции должна выполнять электролаборатория , иначе какие измерения необходимо проводить, а тем более какие приборы необходимы для получения лицензии. Перечень возиможных измерений и проверок может быть от одного до десятков, но чаще всего он состоит из следующих измерений, более подробнее смотрите на сайте avtomatika-m.ru.