Если вам нужна очень высокая сумма кредита или вам нужно выбирать относительно низкие ставки, потому что дохода недостаточно для большего, вам не нужно беспокоиться о том, что банк отклонил заявку на получение кредита. Пока существует достаточный залог, безусловно, можно рассчитывать на разрешение. Например, эта гарантия также может быть покрыта гарантиями. Конечно, гарант должен осознавать свою ответственность и риск, а не быть беззаботным в своей роли. Если вы можете предоставить гаранта, шансы на увеличение кредита будут без проблем. Аналогично ситуация выглядит, если у вас есть много собственности любого вида. Это не всегда должно быть дом или дорогой автомобиль. Кредит также может быть покрыт искусством, которое может быть высококачественной росписью, которую вы имеете в своем распоряжении. Это имущество передается банку, если должник больше не может оплачивать по кредиту.

кредитЕсли у вас нет ни высокого залога, ни гаранта, вы все равно можете получить кредит с реалистичной и пропорциональной суммой, вы даже можете узнать, как получить кредит с плохой историей. Вы всегда получите кредит без каких-либо проблем, даже если сумма кредита соответствует доходу, и вы можете произвести погашение без серьезных ограничений в повседневной жизни. Пока банку не нужно опасаться внезапной неплатежеспособности в рамках настоящего и долгосрочного трудового договора, вряд ли есть причины отклонить кредит. Получение одобренного кредита всегда является вопросом пропорциональности. Не всегда сумма должна быть многозначной и намного превосходить ваши собственные варианты погашения. Даже небольшие ссуды часто используются и могут быть возвращены в течение года.

Советы для получения кредита

Совет 1

Получите информацию заранее. Если вы намерены взять кредит, полезно сначала взглянуть на различные варианты финансирования. Таким образом, вы можете избежать ошибок с серьезными последствиями. Имеет значение, используется ли сбор, погашается ли взнос в рассрочку или суммируются существующие ссуды.

 

Совет 2

Для правильной оценки финансовых возможностей. Даже до того, как кредитная заявка будет подана в банк, ее собственные варианты должны быть четко определены. Сколько вы можете себе позволить? Каков располагаемый доход? Насколько высока скорость? Эмпирическое правило заключается в том, что ежемесячная плата за рассрочку не должна превышать 15 процентов от чистой прибыли.

Совет 3

Предложения разных банков можно сравнить. Стоимость заимствования может существенно различаться для одной и той же суммы кредита. Бесплатное сравнение кредитов предоставляет информацию и помогает сэкономить.

Совет 4

При сравнении кредитов обратите внимание на годовую процентную ставку. Только эффективная процентная ставка включает все затраты по займам, которые связаны с заемщиком. В дополнение к стоимости процентов, банк также может взимать плату за обработку и управление счетами. Если проводится сравнение различных предложений, база, то есть сумма кредита и срок всегда должны быть одинаковыми.