skip to Main Content

Кигуруми для взрослых 2

 

Обновить свой гардероб пижам к новому сезону никогда не поздно. Одежда больших размеров тоже предполагает следование за модными тенденциями, а значит, даже если вы не обладаете фигурой стройной модели, это не означает, что примерять на себя главные тренды сезона запрещается. Вашему вниманию — топ самых главных осенних вещей больших размеров по мнению дизайнеров для осени-2019.

1) Асимметричная юбка

Естественно, правильная длина такой юбки для полных дам — до колена. Но если природа наделила вас достаточно стройными ногами, вы можете подобрать для себя и более короткие варианты. Юбка с асимметричным низом — достаточно заметный предмет гардероба и часто обращает на себя внимание, поэтому носить ее нужно очень осторожно с простыми белыми или черными футболками и обувью на высокой платформе или на каблуках («лодочки»).

2) Рубашка в мужском стиле

Стилисты и дизайнеры как один твердят: простая белая или голубая рубашка в мужском стиле (с чуть заостренными плечами и прямыми рукавами) просто необходима в дамском гардеробе. Она хорошо сочетается как с джинсами и простым кардиганом (casual), так и с классическими юбками или брюками для офисного образа. Обратите внимание на совет от стилистов — для создания эдакого контраста сочетайте такую рубашку с излюбленными прекрасным, массивным колье.

 

3) Платье с принтом

В этом сезоне дизайнеры предлагают остановиться на необычных, даже в какой-то мере эпатажных вариантах — платьях с абстракционным принтом. Подбирайте платья с необычными завораживающими рисунками в зависимости от вашей фигуры. Если у вас большая грудь и полные руки, то сделайте акцент на нижней части тела, и наоборот. Такие платья очень самодостаточны, к ним нужен минимальный набор аксессуаров и простая классическая обувь.

4) Вязаные вещи

Тяжело представить себе холодную осеннюю пору без удобного свитера. В этом сезоне модные критики и стилисты предлагают добавить в свой гардероб еще больше вязаных вещей — от свитеров до шарфов. Свитер крупной вязки носите с укороченными джинсами и балетками на низком ходу, а объемный вязаный шарф будет отличной парой для женственного пальто в стиле ретро.

В целом, этот модный сезон не отличается яркими переменами от прошлого. И да, помните, что строгие дизайнеры, модные стилисты и fashion-критики вовсю твердят — носите только то, что идет именно вам. Ведь только тогда вы будете чувствовать себя уверенной, красивой и сексуальной.

 

Back To Top