Как хранить разливное пиво

Как хранить разливное пиво. Пиво — очень чувствительный к внешнему воздействию напиток. Если не выпить открытую бутылку с пивом за сутки (а для некоторых сортов — за несколько часов), его приятный вкус пропадает, уступая место кислому. Эта инструкция будет полезна тем, кто предпочитает разливное пиво бутылочному и регулярно задаётся вопросом, как и сколько можно хранить разливное пиво оптом москва.
СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ РАЗЛИВНОЕ ПИВО

пивоСредний срок хранения разливного пива составляет 3 суток при условии соблюдения правил хранения. Столь непродолжительный срок связан с тем, что при розливе пиво контактирует с воздухом, бутылка не герметична и не стерильна. Сколько можно хранить разливное пиво в бутылке так, чтобы оно не испортилось? Вот несколько советов, также смотрите перейдя по ссылке куплю пиво в кегах.

Конечно, пиво должно находиться в холодильнике. Крепкое пиво следует хранить при температуре не выше 15 градусов, слабоалкогольное — не выше 10.
Если пиво хранится не в холодильнике, а в другом холодном месте, позаботьтесь о том, чтобы оно было тёмным. Бактерии более активны при наличии освещения.
Бутылки должны храниться вертикально.
Живое пиво хранится при комнатной температуре. В нём ещё протекает процесс брожения, поэтому переохлаждение убьёт бактерии и испортит вкус пива.

КАК ХРАНИТЬ РАЗЛИВНОЕ ПИВО В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ

пивоКак хранить пиво в пластиковой бутылке? По возможности не долго, соблюдая температурный режим. Перед отправкой бутылки в холодильник убедитесь, что крышка плотно закручена. В бутылках из тёмного пластика пиво хранится заметно дольше.

Есть только два способа наслаждаться свежим пивом, не боясь за его сохранность: покупать его не впрок, а на один вечер, и приобретать пиво в кегах. Кеги сохраняют свежесть пива до нескольких месяцев за счёт герметичности и отсутствия контакта с воздухом, а после открытия напиток остаётся идеально свежим до 10 дней.

Несмотря на свою популярность у покупателей, с точки зрения рекламы и маркетинга пиво — товар сложный. Успешному пивному бизнесу не составит труда удержать свою аудиторию, но вот процесс привлечения клиентов может вызвать некоторые сложности, более подробнее смотрите на сайте http://pivo-artel.ru/.