Как сделать яблочный пирог

Это самый классический десерт в мире, и все же скромный яблочный пирог — не что иное, как основное. Узнайте все о том, как сделать самый совершенный яблочный пирог, когда-либо. Смиренный яблочный пирог — это нечто большее, чем теплый десерт, который отлично сочетается с мороженым; это американское представление традиции, ценностей и семьи. Почти у всех есть светская память или чувство ностальгии, когда они думают о яблочном пироге или слышат его аромат в духовке. Не могли бы вы представить себе праздники без яблочного пирога вашей бабушки или это ваш любимый способ закончить воскресный ужин, простой яблочный пирог всегда будет иметь место на наших кухнях и в наших сердцах.

На традиционном яблочном пироге есть несколько поворотов и вариаций, и, хотя все они разные, все они очень вкусные! Но, как говорится, ничто не сравнится с классикой. Чтобы сделать яблочный пирог, вы можете использовать рецепт теста из двух слоёв теста с нуля,  но вы также можете сделать с печеньем, для удобной, но в то же время домашней корочки из натурального качества. Вот как сделать наш  рецепт идеального яблочного пирога с помощью охлажденного пирожного теста.

Как сделать яблочный пирог

Шаг 1: Нагрейте духовку до 425  F. Поместите 1 крупу пирога в необозримую 9-дюймовую стеклянную пластину. Плотно надавите на бок и снизу.

Положите 1 слой на боковую и нижнюю части или на 9-дюймовую стеклянную пластину.

Шаг 2: В большой миске аккуратно перемешайте ингредиенты для наполнения; ложкой в выложенную коркой плиту пирога. Вершина со второй корочкой. Оберните избыток верхнего слоя под донной кромкой, сжимая края для уплотнения. Вырежьте разрезы или фигуры в нескольких местах в верхней коре.

Слой со второй корочкой.  Оберните избыток верхнего слоя над нижним слоем, сжимая края для уплотнения;  

Шаг 3: Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а тесто — золотисто-коричневой. Закройте край теста полосками шириной от 2 до 3 дюймов после первых 15-20 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное поджаривание.

Закройте край теста полосками шириной от 2 до 3 дюймов после первых 15-20 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное поджаривание, более подробнее смотрите на npblog.me.

Охлаждайте на охлаждающей стойке не менее, чем за 2 часа до подачи.

About the author