Как построить свой собственный дом. У вас есть новый план дома, который вы любите или приземляетесь, что вдохновляет вас или обоих? Если вы мечтаете о создании нового дома, который в полной мере использует уникальную географию и взгляды на землю, которую вы любите, то вы являетесь кандидатом на дом, основанный на вашем доме, который иногда известен под аббревиатурой BOYL.

Как построить свой собственный домПостроение дома на вашей собственной земле может показаться дорогой перспективой, но будьте уверены, что новые дома могут быть построены на вашем участке или на земле в широком диапазоне бюджетов.

Если вы владеете землей уже или наследуете некоторых, вы на шаг опережаете стадию сновидения. Если вы еще не нашли эту прекрасную партию, вы можете работать с риэлтором, который специализируется на покупке земли или свяжется с застройщиком, который поможет вам найти подходящее место для вашего дома.

 

В зависимости от вашего бюджета и уровня настройки, который вы ищете, вы можете нанять архитектора для передачи идей из вашего списка пожеланий в проект. Роб Рутерфорд, владелец Nelson Homes в Аррингтоне, штат Вирджиния, говорит, что планы этажей, составленные архитектором, могут стоить от 5000 до 6000 долларов, в то время как Шумахер говорит, что стоимость архитектурных сборов может составить до 35 000 долларов.

Как построить свой собственный домБольшинство домовстроителей предлагают собственные планы этажей, которые вы можете построить так, как они были разработаны. В зависимости от компоновщика вы можете часто настраивать дизайн в соответствии с вашими спецификациями.

Тодд Беннетт, региональный менеджер Lockridge Homes в Южной Каролине и восточной Грузии, говорит, что его компания имеет около 60 этажных планов с множеством возвышений, а Schumacher Homes и Nelson Homes — сотни планов этажей.

«Мы всегда смотрим на землю с нашими клиентами, чтобы поговорить о том, как дом, который они хотят построить, поместится в собственность и как она будет размещена», добавляет Шумахер. «Мы должны сделать это на ранней стадии процесса, если планы необходимо изменить и оценить затраты».