Получить справку о несудимости. Оформление справки об отсутствии судимости длительный и затратный процесс, если заниматься этим самостоятельно.

получить справку о несудимостиДля эффективного решения этого вопроса необходимо не только собрать все необходимые документы, но и правильно заполнить заявку, а также обратиться в соответствующую государственную инстанцию, также смотрите где делают справка об отсутствии судимости срочно и по выгодной цене.

Перед Вами окажется страница, под заголовком есть пустые поля, в которые нужно ввести данные, указанные в Вашем готовом документе. В соответствующие ячейки впишите двадцатизначный номер и Вашу дату рождения.
Справка подтверждена. Вы увидите сообщение, выделенное красным цветом, в нем будет написано, что документ с номером и датой рождения.

Документ с таким номером и датой рождения не выдавался. Если система выдала Вам такой статус, то в этом случае либо Вы сделали ошибку при вводе данных, либо Вы получили фальшивку. Проверьте правильность введенных данных, также смотрите где найти перевод на английский медицинских документов.

 

Если компания, услугами которой Вы пользуетесь, находится далеко от Вашего места проживания:

  • попросите отправить Вам на e-mail скан готового документа и проверьте его данные по вышеприведенной инструкции.
  • Если проверка прошла успешно — подтвердите отправку документа на почтовое отделение в Вашем городе.
  • воспользуйтесь услугой наложенного платежа, так Вы сможете проверить подлинность документа прямо в отделении курьерской службы.

получить справку о несудимостиКак избежать ситуации с поддельной справкой о несудимости. Не рискуйте и обращайтесь в проверенные компании с многолетним опытом и многочисленными позитивными отзывами клиентов.

Для получения справки об отсутствии судимости физические лица могут обращаться в письменной или электронной форме через официальный веб — сайт gosperevod.ru или его территориальных органов.

Для обращения в электронной форме необходимо наличие электронной цифровой подписи физического лица или иного альтернативного средства идентификации.