Постельное белье класса люкс – это одна из тех восхитительных вещей, которые постепенно начинают становиться неотъемлемой частью нашей жизни. Сейчас в мире особенной популярностью пользуется постельное белье из египетского шелка, без которого не могут обходиться истинные ценители комфорта и роскоши. постельное бельеКаждый год производители домашнего текстиля представляют на суд покупателя новые коллекции постельного белья. И хотя в разные периоды правят балом разные цветовые и дизайнерские тренды, незыблемая классика всегда остается на пике популярности.

Сегодняшние покупатели прежде всего хотят, чтобы постельное белье для гостиниц было комфортным, классическим, прочным и соответствовало модным тенденциям.

Наибольшей популярностью пользуются модели нейтральных тонов, с изящной вышивкой, высокой плотностью ткани. Самое красивое и мягкое постельное белье производится из шелка, льна и египетского хлопка.

Если Вы хотите преобразить атмосферу Вашей спальной комнаты, не внося при этом радикальных изменений, купите роскошное постельное белье. Начните с нейтральных, пастельных тонов: белого, цвета слоновой кости, серо-коричневого, светло-зеленого.

Сейчас на рынке представлен огромный выбор постельного белья, который способен удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. Элементы постельного гарнитура не обязательно должны гармонировать. Вы можете комбинировать покрывала, пледы и декоративные подушки одного цвета, но разного дизайна или текстуры.

Это придаст Вашей спальне совершенно новый и неповторимый вид. Если Вы нашли ткань или дизайн, который особенно Вам понравился, вовсе не обязательно покупать всю коллекцию и менять все постельное белье. Вы можете просто приобрести декоративные подушки этой серии, и украсив ими свою спальню, привнести в нее свой особый шарм и великолепие.

 

Если в Вашей комнате много мягкой мебели, попробуйте подобрать постельное белье, декоративные подушки и шторы в цвет обивки. Это сделает Вашу спальню особенно элегантной и изысканной. Большинство производителей элитного постельного белья предлагают широкий выбор тканей, поэтому Вы сможете довольно легко подобрать то, что Вам нужно, также смотрите где купить полотенца для гостиниц по выгодной цене.

Ваша спальня – это Ваш оазис отдыха в доме, добавьте в него приятных, успокаивающих элементов, чтобы сделать его как можно более уютным. Не обязательно следовать модным тенденция. Следуйте своим желаниям и вкусам, только так Вы сможете создать спальню, которая будет радовать Вас своим уникальным стилем и неповторимым комфортом.

Линейная плотность ткани — измеряется числом нитей, единицу длины / ширины ткани (количество нитей/10см). Чем больше количество нитей на 10 см ткани, тем плотнее они прилегают друг к другу, тем меньше остается незаполненного пространства в структуре ткани, она приобретает однородность.

постельное бельеКрасители ложатся ровно, как на бумагу, и рисунки выглядят более четкими и яркими. Все это улучшает внешний вид ткани.

Основным натуральным видом сырья в производстве тканей для изделий «домашнего текстиля» является хлопок. Натуральное хлопковое волокно хорошо пропускает воздух и приятно на ощупь, оно прочное, сохраняет свои свойства и цвет после многочисленных стирок.

Хлопок обладает способностью быстро впитывать влагу и быстро её испарять. Эти преимущества обеспечивают изделиям из хлопковых тканей комфортность и гигиеничность.

Изделия из таких тканей «дышат», контакт с ними не вызывает аллергических реакций кожи. Они не накапливают статического электричества, более подробнее смотрите на сайте mos.ivtekstili.ru.