Как знакомиться с девушками. Довольно часто, в те моменты, когда я размышляю на тему соблазнения (а у меня, как у тренера, такие мысли появляются ежедневно), я делаю выводы о том, как простому парню научиться легко знакомиться с девушками. Возьми описание любого тренинга по соблазнению, там обязательно будет строчка, что тебя легко научат секретам знакомств. как знакомиться с девушкамиТоже касается различных книг и обучающих курсов. Узнай главный секрет, и ты будешь легко знакомиться с девушками не только вконтакте, но и легко познакомишься на facebook. Или: на нашем тренинге мы научим тебя соблазнять девушек за пару занятий.

В этой статье я вынужден приоткрыть некоторую завесу тайны, о которой умалчивают все школы пикапа. Действительно, то о чем я сейчас расскажу, я не встречал ни у одного проекта. При этом меня грызет совесть, потому что я не хочу обманывать своих читателей. И вот о чем эта статья…

Дело в том, что научиться знакомиться с девушками совсем нелегко. Я бы даже сказал, что это тяжелее, чем ты до этого представлял.

 

Вспомни среди своих знакомых парня, у которого легко получаются знакомства с девушками. Такие есть повсюду. Один из ста. Уверенный, веселый, незамороченный, он легко находит подход к каждой понравившейся девушке и, кажется, просто тащится от этого. Знакомства с девушками ему даются легко не потому что он знает, как знакомиться с девушками, а потому что он просто это умеет. В его арсенале уже есть пара-тройка способов, которые у него срабатывают практически всегда.

как знакомиться с девушкамиСуществуют разные источники, откуда он получил эти навыки. Возможно, он в подростковом возрасте имел хороший пример, у него был старший брат, который водил домой девушек, отец, который занимался его половым воспитанием, старшая сестра, которая позволяла ему проводить время в обществе своих подружек. Такой парень теперь имеет сформировавшуюся личность, которая не боится общения с женщинами и примерно представляет, чего они хотят.

Казалось бы, все просто – осталось обучиться правильно знакомиться с девушками и у тебя будут такие же результаты и жизнь, полная секса, прямо как у того парня.