Как выбрать серьги. Серьги-подвески Каждая девушка желает выглядеть не только привлекательно и восхитительно, но и главное, сохранять свою индивидуальность. Так что перед современными девушками на сегодняшний день стоит нелегкая задача – создание собственного неповторимого образа.

Как выбрать серьгиГлавную роль в этой задаче выполняют украшения, которые стоит приобретать в проверенных ювелирных бутиках, пристально следящие за новинками ювелирной индустрии и регулярно обновлящие свои коллекции.

Как вариант, можно сделать индивидуальный заказ опытному ювелиру, но в этом случае цена за украшение, скорее всего, возрастет. Наши рекомендации расскажут вам как выбрать и купить серьги на все случаи жизни.

На витринах ювелирных магазинов сегодня можно увидеть большое разнообразие сережек из золота, серебра, платины. Дизайн сережек позволяет подобрать серьги под желаемые образы, для деловой бизнес-вумен и молодой девушки эти серьги прекрасный вариант для создания нежного романтического настроения.

 

Для любителей стиля кэжуал, прекрасно подойдут золотые серьги с камнем топаз без дополнительных декоративных вставок, к примеру, серьги в виде колец или серьги-гвоздики. Такие серьги весьма удобны и практичны для девушек, которые предпочитают вести активный образ жизни. Минимализм настолько универсален, что эти же украшения будут гармонично смотреться с любой одеждой любого стиля.

Серьги с камнями Для девушек, отдающих свое предпочтение различным экспериментам, дизайнеры предлагают массивные, большие и яркие серьги в этническом стиле.

Как выбрать серьгиКрасочные серьги, выполненные из белого золота в сочетании с драгоценными камнями, придадут шарм и подчеркнут отменный вкус.

Предпочтения девушек при выборе серег можно условно разделить на 2 типа: на тех, которые выбирают одни серьги на все случаи жизни, и на тех, у которых есть серьги на каждую пору года, для каждого события и торжества в особенности.

В этом году в тренде будут серьги с камнями зеленого и изумрудного оттенков. Золотые серьги с турмалином, хризолитом, бериллом, изумрудом — отличный вариант для встречи весны и лета, более подробнее смотрите на сайте white-diamond.ru.