Выбирать банкетный зал — дело непростое. К ней нельзя относиться легкомысленно, ведь гости должны унести с свадебного банкета впечатления и воспоминания о гостеприимстве невест.

выбирать банкетный залПрежде чем приступать к поиску свадебного зала, необходимо собрать всю информацию о предстоящем празднике: дата и время проведения, количество гостей, их возраст, программа праздника, предусмотренные развлечения, требования к месту расположения, кухня и т.д.

Начинать поиск помещения для свадебного торжества стоит за 3-4 месяца, а еще лучше — за год до женитьбы. Чем больше времени вы оставите на поиск зала, тем больше у вас выбор банкетного зала в Балашихе.

Самое сложное в этом процессе — это наличие свободного времени, которое придется потратить на посещение различных заведений. Хотя можно совместить приятное с полезным и провести 3-5 незабываемых романтических вечеров с любимым человеком в выбранных ресторанах или кафе. Можно обратиться и в агентство свадебных услуг.

Свадебные консультанты имеют много опыта и информации (на сколько рассчитан тот или иной центр, который там кухня, цена и т.д.). Они могут помочь с информацией вообще свободные залы в Ивано-Франковске на выбранную вами дату.

Интерьер. Внутреннее убранство ресторана — подходит ли он по стилистике к вашей свадьбы. Возможность оформления зала другими дизайнерами, поскольку очень часто залы уже оформлены и администрация ресторана не позволяет оформлять по вашему желанию.

 

Уровень сервиса — насколько приветливый обслуживающий персонал. Для небольшого банкета (15 — 20 человек) достаточно одного официанта. Для банкета на 50 и более гостей потребуются 2-3 официанты, также смотрите рестораны для свадьбы в Балашихе.
Договоритесь об оплате: стоимость банкета на одного человека, необходима предоплата для бронирования, минимальная сумма заказа, фиксирование конечного счета (ибо цены меняются, и ваш счет может измениться через 2 месяца).

Не забудьте о важных мелочах — такие, как разбитые бокалы, посуду, разлитое шампанское и т.д. Такие расходы, по общему правилу, должны входить в стоимость обслуживания. Время закрытия. Если ресторан работает дальше чем до полуночи, стоит уточнить, по какой ставке оплачиваются ночные часы.

выбирать банкетный залЕсли вы хотите устроить пир «с размахом», то сделайте наблюдение за «коефициентом экономности»: хороший заведение не будет экономить ни на салфетках, ни на порциях блюд, ни на рекламе.

Кстати, многие рестораны имеют свои сайты, где вы можете предварительно ознакомиться с их интерьером, ценами, обслуживанием.

Роскошный пир начинается с разговора с администратором, директором школы. Вам должно быть комфортно в этом разговоре, ведь в организации свадебного вечера придется еще не раз находить общий язык с этим человеком.

Поэтому после разговора с профессионалом у вас должно остаться ощущение, что ваш праздник — в надежных руках, более подробнее смотрите на сайте dolcewedding.ru.