Каковы причины аренды машин. Даже если вы регулярно нуждаетесь в строительной технике для своей работы, вы должны задать себе следующий вопрос: зачем мне покупать строительную технику, а не арендовать ее? Тенденция к аренде тем временем стала развиваться в самых разных отраслях. Эта концепция также привлекает большой интерес к строительной отрасли. В дополнение к финансовой экономии и повышенной гибкости, сэкономленные ресурсы также говорят в пользу обслуживающих машин в аренду. В следующей статье объясняется, почему аренда оборудования может окупиться.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗАТРАТ

причины аренды машинОсновной причиной аренды является более низкая стоимость. Аренда строительной техники kmras.ru оплачивается только на период аренды. Сюда входит стоимость страхования и доставки машины. Строительные компании платят только за машины, которые действительно используют. Никакой капитал не привязан к стационарному оборудованию, и никакие страховки не выплачиваются в течение тех дней, на которых не работают.

Кроме того, никакие помещения не нужны для хранения и обслуживания машин. Для компаний это важный момент, поскольку возможен надежный расчет стоимости без инвестиционного риска. В результате последующая капитальная увязка будет обойдена, устраняя дальнейшие постоянные издержки и списания. Собственный ремонт опущен. В случае поломки парк аренды обязан предоставить услугу или предоставить заменяющую машину.

 

Конечно, есть компании, которые владеют собственным парком машин. В целом, это можно сказать, имеет смысл, если строительное оборудование используется более 125 дней или 1 000 часов в год. Если использование превышает этот период использования, то финансовые расходы оправданы. Чтобы узнать, сколько рабочих дней стоит арендовать для вас какую-то технику, калькулятор затрат является идеальным решением.

Еще один момент, который говорит о преимуществе аренды строительной техники, — технический аспект. Если вы арендуете технику, то обычно получаете современную технологию. Парки аренды постоянно заменяют старую технику новыми машинами.

Для специальных операций парки для проката имеют не только транспорт. Ведь именно с заказами в городах требования к выбросу загрязняющих веществ с машин становятся все более жесткими. Поэтому аренда строительных машин становится все более интересной.

Если такая специальная техника арендована для редких операций, то вы сохраняете значительные суммы денег по сравнению с покупкой. Благодаря широкому ассортименту арендаторы могут гарантировать, что подберут подходящую технику для вашего проекта и она будет доступна для вас в любое время.