Какая мебель будет комфортной для вашей ванной? Современная мебель для ванной с трендовой идея сокрытия ручки. Глубокие и плавные линии фрезерования. Красивый и практичный ансамбль форм в сочетании с глубоким эксклюзивным умывальником. Мебельная коллекция получила завершенную форму, благодаря добросовестной работе профессионалов как отечественных, так и мебельная фабрика боровичи официальный сайт.

какая мебель будет комфортной для вашей ваннойУникальность этой коллекции, которая состоит в использовании эксклюзивного умывальника. Многолетний опыт и плодотворный труд дизайнеров нашла свое отражение в форме, глубине и удобства пользования что создает завершенную и совершенную форму, которая придает изделию эксклюзивность и восприятие совершенства между всеми аналогичными изделиями, которые представлены на рынке.

Наилучшее сочетание уникальных форм: оригинальный умывальник, современное и выразительное декорирования фасада (Фрезерование и оригинальная скрытая ручка) предоставлено изделиям коллекции отлично нового восприятия пространства и современного дизайна ванной комнаты. Создана атмосфера ванной комнаты приобретает завершенности и совершенства, также смотрите кровать мелисса.

Размерный ряд и возможность выбора между напольным и подвесным вариантами предоставляют коллекций определенных преимуществ. Возможность комплектования зеркалами из коллекции, изготовленные в совершенном ансамбле, и гармонично ей дополняют, или расширить выбор и отдать предпочтение зеркальными шкафами.

 

Коллекция выполнена с использованием высококачественных, влагостойких материалов европейского качества;

какая мебель будет комфортной для вашей ваннойИспользование многослойного влагостойкого лакокрасочного глянцевого покрытия фасада и корпуса, придает изделиям более объемного восприятия в пространстве.

Приятные тактильные ощущения от зеркально блестящего, чисто белого фасада;

Соблюдение высоких санитарных стандартов, удобство, простота и легкость уборки;

Высокая эргономика пространства тумбы которые имеют разнообразную разрезку фасада, удобную для открывания и пользования, более подробнее смотрите на сайте mebel105.ru.