Звёздная принцесса и силы зла — американский анимационный телесериал, созданный студией. Премьера состоялась 18 января 2015 года на Канале Disney и 30 марта 2015 года на Disney XD. принцесса и силы злаНа Российском Канале Disney премьера состоялась 5 сентября 2016 года. После выхода первой серии первого сезона, был продлён на второй сезон. 4 марта 2016 года сериал был продлён на третий сезон, а 28 февраля 2017 года он был продлён на четвёртый сезон.

Принцесса волшебного измерения Мьюни Звёздочка Баттерфляй в 14 лет получает волшебную палочку от своей матери по наследству. Родители отправляют её на Землю, где она находит нового друга — Марко Диаза.

Но Людо и его команду монстров не останавливает путешествие принцессы в другое измерение. Поэтому принцессе и её другу-каратисту Марко приходится постоянно сражаться с монстрами, также смотрите где посмотреть стар против сил зла дата выхода серий.

Сюжет

История рассказывается о девочке по имени Звёздочка Баттерфляй, живущей в ином измерении под названием Мьюни. В 14 лет она получила волшебную палочку.

Но после того, как Звёздочка чуть не разрушила свой родной город, родители отправили её в другое измерение, на Землю, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка Марко.

Все одноклассники и друзья считают его тихоней, который остерегается даже обыкновенного падения. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации подросток жаждет приключений и опасностей.

 

Сначала Марко и Звёздочка не совсем хорошо ладят, конфликтуя по поводу появившегося беспорядка в доме и повышенной активности Звёздочки.

Но затем Марко понимает, что с этой девочкой его ждут приключения, в том числе борьба с монстрами, путешествия по разным измерениям и защита волшебной палочки — которая, если попадёт в руки злодеев, обретёт негативную силу, и способна поставить на колени всё население Вселенной.

Главные герои

Звёздочка Баттерфляй — главная героиня. Принцесса-подросток из альтернативного измерения Края Космоса, отправленная на Землю в качестве «мягкого» наказания за неаккуратное использование волшебной палочки и живущая с семьёй Диаз. Она показана как полная противоположность идеальной принцессы: Звёздочка дерётся с монстрами и хулиганит.

Звёздочка думает, что она способна на что угодно, хотя она ещё полностью не освоила управление волшебной палочкой.

принцесса и силы злаМарко помогает принцессе освоиться на Земле и уравновешивает её буйный характер. Со временем она становится более собранной и серьёзной и возвращается обратно на Мьюни. Отдала свою палочку в 21 серии 3 сезона Эклипсе.

Марко Диаз — подросток. Помогает Звёздочке освоиться на Земле и сражаться с монстрами, а так же принимает её как «ученика по обмену». Хоть Марко и утверждает, что он «плохой парень», у него доброе сердце и он готов любить и защищать Звёздочку.

Он занимается карате (зелёный, позже красный пояс), что помогает ему в борьбе с монстрами. Также получил собственные межпространственные ножницы и титул эсквайра Звёздочки, более подробнее смотрите на сайте http://cartoonsub.com/.