Каждый дом должен отражать стиль своих владельцев и должен подчеркнуть тот элемент, в котором они увлечены. Другими словами, дом должен быть материальным представлением умов его владельцев, расширением их личности.

Городские квартиры в основном имеют проекты, ориентированные больше на интерьер, а не на внешность, взгляды или отношения с окружающей средой.

дом должен отражать стиль своих владельцев Все хотели бы жить в просторной квартире с хорошим планированием? Однако очень сложно найти место, которое отвечает всем вашим ожиданиям. Гораздо проще купить две соседние квартиры и объединить их в одну.

Мы каждый настраиваем наши дома на основе того, что мы любим и что нам нравится, используя пространство, и каждый из нас имеет свои собственные методы решения этих проблем. Есть семьи, для которых решение состояло в том, чтобы перепланировать весь свой дом, сделав его подходящим для себя.

 

У каждого проекта реконструкции есть свои проблемы. Обычно они имеют дело с выбором правильного стиля, правильной цветовой палитры или правильной компоновки для пространства. Но что вы можете сделать, когда вы не можете изменить проект? В данном случае вы можете посмотреть пример планировки жк лайнер. Вам нужно работать с тем, что у вас есть.

У каждого члена семьи есть разные потребности и предпочтения, поэтому новый дизайн интерьера должен будет учитывать все это в дополнение к нескольким другим деталям, включая эстетические направления, маршруты распространения и способы взаимодействия различных пространств друг с другом. Все они должны быть запланированы с учетом конечного пользователя. Квартиру нужно спроектировать так, чтобы отражать мнение членов семьи в личном вкусе и стиле, отсюда интересное сочетание промышленных и классических элементов.

Общая компоновка моделируется после потребностей каждого пользователя и делает все детали прекрасно вписываются в общую картину.

дом должен отражать стиль своих владельцев Внутренний план этажа покрывает общую площадь, организованную в открытой социальной зоне и частной зоне. Индивидуальная природа интерьера должна быть видна прямо от входа, в котором есть серия полок и углублений, размещенных на разных высотах, чтобы они могли быть удобными и досягаемыми их предполагаемыми пользователями. Насколько это касается остальной части проекта, некоторые изменения тоже будут необходимы.