Клей для плитки. Перед тем, как начать класть черепицу поверх плитки, тщательно проанализируйте базовый слой, чтобы определить любые неровности поверхности, которые могут вызвать проблемы с основанием в будущем. Глубокое обесцвечивание в растворе часто сигнализируют об абсорбции, означающей, что залитая в раковину вода повредила раствор и, таким образом, могла разрушить новую плитку снизу. клей для плиткиПроблема с поглощением будет гнет и ухудшится, когда плитки будут закрыты. Аналогичным образом, если исходные плитки были неправильно установлены, новые накладываемые плитки не будут лежать ровно или выравниваться, более подробнее смотрите на http://ick.kiev.ua/index.php?cat_id=131. Если вы обнаружите одну из этих проблем, лучше начать с нуля, чем накладывать на плитки поверх существующего пола.

Подготовьте поверхность для установки. Плитка над неровной поверхностью не даст вам результаты ровной пговерхности, поэтому выровняйте любые шарики высушенного раствора с помощью шлифовальной машины и закрепите свободные плитки свежим клеем для плитки перед началом проекта. Затем выложите свои новые плитки и порежьте их, чтобы поместиться вокруг стен и светильников, если это необходимо. Как только все кусочки плитки отрезаются по размеру, отложите их в сторону, чтобы вы могли очистить свой базовый слой обезжиривающим мылом. Позвольте поверхности высохнуть полностью.

Поэтапно прокладывайте раствор для новой плитки. В общем, тонкий клей (также известный как тонкий раствор) отлично подходит для установки плиток в местах, подверженных воздействию влаги, например, в ванных комнатах, в то время как клей мастики лучше подходит для сухих помещений, таких как кухни. клей для плиткиДостаньте клей из своего ведра с помощью шпателя и нанесите тонкий слой на секцию плиток шириной всего в несколько миллиметров для начала. Не пытайтесь полностью покрыть пол или заднюю крышку. Время отвердения раствора может изменяться. Разрыхлите на поверхности клей с помощью зубчатого края вашего шпателя, вытягивая прямые линии вдоль влажной поверхности, так как эти канавки помогают в процессе сушки и адгезии.

 

Поместите плитку по ходу движения. Установите каждую плитку поверх клея, который вы набрали, и плотно прижмите его на место. Как только они на месте, вы можете вращаться их для установки с помощью клея, скоринга и укладки плитки до тех пор, пока вы полностью не закроете пространство.