Промывка канализации. На сегодняшний день одной из самых эффективных промывок канализационных труб, является гидродинамическая промывка канализации. Что такое даный вид промывки труб канализации, как она работает и о ее преимуществах мы попытаемся разъяснить в данной статье. С помощью специальной техники прочиститься любой засор, который нарушает правильную работу канализации.

Промывка канализации (суть метода)

промывка канализацииДанный способ промывает трубы под воздействием напора воды,который подаётся внутрь трубы под давлением. Давление при таком виде промывке может достигать 200 бар.

Такая промывка канализации и такая мощность давления способна промыть и разбить самые жесткие и твердые отложения, начиная жировыми пробками и заканчивая строительным мусором. Высокое давление позволяет даже обрезать корни деревьев, в том случаи если они пробили стенки трубы и образовали засор.

Как работает гидродинамическая промивка канализации

Поток воды регулируется от 16 литров и 200 литров в минуту. При таком напоре воды и правильно подобранной форсунки гидродинамическая промывка канализационных труб просто безупречна и делает стенки трубы, такими, какими они были в первые годы эксплуатации.

Область применения гидродинамической промывки труб

Прочистка канализации Рогачевское шоссе в Москве отлично чистит наружные магистрали канализации, участки между колодцами, участки выходов из дома в колодец.

Также данный вид промывки труб, используется для промывки канализационных труб в подвале. Это могут быть труб различных диаметров 50 мм, 110мм, 160 мм, 200 мм, и выше, вплоть до 400 диаметра.

Возможности промывки канализации гидродинамическим способом
Промывка гидродинамикой дает возможность использовать насадку пистолет-распылитель, которым очень удобно промывать колодцы, выгребные ямы, ливне приемники если необходима промывка ливневой канализации.

Гидродинамический пистолет высокого давления дает возможность промывать лотки, дренажные поля, решетчатые люки и ливне приемники.

Промывка труб в квартире

Благодаря регулировке давления и напора воды при промывки, возможно и удобно промывать внутреннюю канализацию, стояки и лежаки канализации. Промывка труб в квартире становиться безопасной и эфективной.

Стояки канализации необходимо промывать, по нормам, один раз в пять лет, для избежание их засора и возникновения аварийной ситуации. Промывка труб стояков канализации, реализовывается с подвала или чердачного помещения.

И в первом и во втором варианте, трубы промываются полностью, и все отложения устраняются. Благодаря регулировке потока воды и давления гидродинамической промывки, затопление квартир становиться не возможным. Специалист, который промывает трубы, следит по приборам за давлением и делает осуществление промывки безопасной.