В чем разница между дверной ручкой и рычагом двери?

Дверной ручкой и дверные рычаги — это оба типа внутренних дверных ручек, которые обеспечивают ту же функциональность с различными формами ручек. Дверные ручки имеют либо круглую, либо продолговатую рукоятку, которую нужно поворачивать, а рычаги дверей имеют горизонтальную ручку, которая прижимается или подтягивается.

дверной ручкойНекоторые люди считают, что рычаги легче открывать, чем ручки, поскольку они вызывают меньше напряжения на запястьях . Но рычаги также намного легче открыть для маленьких детей, поэтому удобство использования может быть положительным или отрицательным в зависимости от того, кто живет в космосе.

Что такое манекены дверных ручек и рычагов?
Пустые дверные ручки и манекены дверных рычагов — это версии этих аппаратных элементов, которые не имеют защелки. Они часто используются на небольших дверях или в дверях французского типа в шкафах, шкафах или кладовых, которые не обязательно должны быть надежно закреплены.

Насколько высоки должны быть установлены дверные ручки?
В большинстве дверей есть отверстия с отверстиями для крепления дверной ручки на 36 дюймов над землей, но вы также можете купить двери без отверстий, если вам нужно настроить высоту для удобства и удобства использования. Однако следует отметить, что рекомендации ADA, а также большинство строительных норм, указывают, что внутренние дверные ручки должны устанавливаться между 34 и 48 дюймами над землей.

Каким образом должна поворачиваться ручка двери?дверной ручкой
Дверные рычаги должны иметь ручку, указывающую на петли, чтобы они не попали в дверную раму. С другой стороны, дверные ручки технически не имеют направления, которое они «должны» поворачивать. Независимо от типа ручки, для него обычно более естественно вращаться в направлении шарниров.

Какую цветную дверную фурнитуру выбрать?
Обычно лучше всего выбирать оборудование, которое координируется с любыми существующими металлическими покрытиями в вашем доме. Возможно, вы захотите координировать свои текущие дверные ручки, дверные петли, краны, дверные упоры или ручки шкафа, но, конечно же, не обязательно держать их все одинаковыми, так как это может выглядеть слишком «подходящим».