Вся правда о лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция стала в мире очень распространенной аппаратной косметологической процедурой. Многие девушки уже успели сделать эту процедуру, далеко не все остались довольны… А большая часть все еще не решились, поскольку практически вся правда о лазерной эпиляции не известна.

вся правда о лазерной эпиляцииПочерпнуть информацию на женских форумах тоже крайне тяжело, это вызвано тем, что отзывы об удалении волос лазером весьма противоречивы.

Одни пишут, что результат от лазерной эпиляции сногсшибательный, советуют быстрее сделать процедуру и т.д., другие отмечают, что эффект был минимальный, жалеют потраченных денег.

Большинство салонов, клиник, центров и т.п. ставят себе цель только заработать как можно больше денег, не утруждая себя при этом информировать пациентов правдивыми фактами о лазерной эпиляции. Здесь мы изложим самые важные истины, которые необходимо знать о лазерной эпиляции и эпиляция зоны бикини стоимость.

Очень часто на сайтах салонов пишут, что во время лазерной эпиляции клиент чувствует лишь легкие покалывание. При этом, в некоторых случаях, рекомендуют использовать обезболивание кремом Эмлой. Каким образом «легкое покалывание» переходит в необходимость местного обезболивания?

 

Правда состоит в том, что эффективность удаления волос зависит о мощности лазерного импульса. Но с мощностью светового излучения лазера возрастают и болевые ощущения. Таким образом, чем лучшее результат удаления волос хочет иметь клиент, тем выше мощность лазерного импульса нужно выставлять, также смотрите стоимость эпиляции глубокого бикини.

Бытует заблуждение, что с повышение силы импульса сильно возрастает вероятность ожога, но, на самом деле, на хороших аппаратах такая вероятность остается незначительной, здесь гораздо больше будут влиять совсем другие факторы.

вся правда о лазерной эпиляцииКогда пациентка во время лазерной эпиляции практически ничего не чувствует, значит и эффект от такой процедуры будет слабый.

Если реклама салона утверждает, что у них процедура делается абсолютно не больно — это либо заведомо лживая реклама, либо удаление волос лазером там делают на низких мощностях, либо в салоне стоит слабый аппарат, который физически не может вырабатывать мощные импульсы.

Это, пожалуй, основная причина, по которой многие пациенты разочаровываются в лазерной эпиляции смотрите на сайте pikula.ru.