Внутрипольные конвектора polvax

«конвектор polvax»- является производителем высококачественных отопительных приборов – внутрипольных водяных конвекторов (фанкойлов). Основное назначение внутрипольных конвекторов – обогрев помещений, в которых используется классическая водяная система отопления. POLVAXКонвектора производства компании «POLVAX» (Польша) предназначены для использования преимущественно в помещениях с низким подоконным пространством или большой площадью остекления. Внутрипольные конвекторы могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях.

Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия, также смотрите радиаторы отопления алюминиевые.

Установка конвекторов, в отличие от стандартных батарей, позволяет добиться равномерного распределения температуры внутри обогреваемого помещения и уйти от проблемы запотевания и обмерзания оконного пространства. Передача тепловой энергии происходит путем естественной или принудительной (с помощью бесшумного вентилятора) конвекции. Высокая теплоотдача конвектора, в сравнении со стандартными отопительными приборами, происходит за счет применения современных технологий и материалов, а также за счет встроенного бесшумного вентилятора, что позволяет при наличии охлаждающего оборудования использовать данную конструкцию для охлаждения помещений. Для отвода конденсата – предусмотрена дренажная система.

Конвекторы Polvax:

POLVAX— состоят из экологически безопасных материалов;
— поддерживают влажность воздуха на протяжении всего дня, равномерно распределяют температуру в помещении, защищают окна от конденсата;
— безопасные, простые и удобные в эксплуатации (температура короба не превышает 45 °C);
— обеспечивают энергосберегающее отопление частного дома, гостиничного номера или торговой площадки, благодаря рационально сконструированным теплообменникам с небольшим объемом теплоносителя, более подробнее смотрите на siso.com.ua.