Бытовки строительные, дачные вагончики и бытовки

Бытовки строительные, дачные вагончики и бытовки. Модульные здания могут устанавливаться в два этажа или в одноэтажное многокомнатное здание. Мы изготавливаем быстромонтируемые здания любых размеров и комплектации. Современные материалы, используемые для внутренней отделки, а также установка дополнительного оборудования (обогреватель, кондиционер, сантехника и др.) создаст необходимый комфорт на строительных площадках или отдыхе.

бытовки строительные, дачные вагончики и бытовкиСтроительные аренда строительных вагончиков предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочего помещения. (Как выбрать бытовку, а также о типах бытовок читайте здесь, о назначении бытовок здесь, на чём можно сэкономить при выборе бытовки читайте здесь).

Бытовка представляет собой металлическую рамную конструкцию. Края рам жесткие, выполненные из прокатных или гнутых металлических профилей, стойки рам из деревянного бруса, к которому закреплена наружная и внутренняя обшивки. Стены, пол и кровля бытовки утеплены теплоизоляционным материалом. Фундамент вагончика — это гравийная подсыпка, бетонные блоки или деревянные брусья. Как правило, бытовка, в зависимости от назначения, может быть оборудована электропроводкой, светильниками, розетками, выключателями и т. д. Бытовка контейнерного типа предназначена для различных климатических условий в диапазоне от -45 до +50C. Бытовка обладает такой конструкцией, которая позволяет перевозить её по железной дороге, автотранспортом. Поэтому бытовка оснащается специальным устройством, способным обеспечить безопасную и надежную перевозку на транспортных средствах.

Вагончик идеально подойдет для временного проживания и на дачных участках, и на строительных объектах. Бытовка для жилья цена, отделанные изнутри и снаружи, будут способствовать комфортному отдыху и продуктивному труду. Самые популярные виды утеплителей для вагончиков — минеральная вата, обшитая вагонкой или профлистом. Все это делает бытовку пригодной для длительного проживания людей.

бытовки строительные, дачные вагончики и бытовкиБытовка имеет следующую конструкцию: снизу имеются полозья для легкости наземной эксплуатации. Стены представляют собой деревянный каркас с утеплителем (вагонка или оргалит), а снаружи стена оббивается вагонкой, окрашивается. Кровля — профнастил, или металлочерепица. В зависимости от области использования и особенностей конструкции бытовки подразделяются на следующие виды:

строительные бытовки, вагончики
деревянные бытовки, вагончики
дачные бытовки, вагончики
металлические бытовки, вагончики (блок контейнеры), более подробнее смотрите на http://росомаха86.рф.