большой прямой диван

Большой прямой диван – не только красивая деталь интерьера. В первую очередь диван предназначен для комфортного отдыха в положении сидя, просмотра телепередач, фильмов и т.д., а также для полноценного сна. Удачная расцветка, грамотно подобранная модель дивана и его размеры играют важную роль в интерьере помещения.

большой прямой диванРазместить диван можно в гостиной, спальне, в детских комнатах, кабинетах, прихожих и даже на кухнях. Прямым диваном с кожаной обивкой можно украсить офисы, больницы, учебные заведения, кафе и рестораны.

С помощью различных фактур и расцветок обивочных тканей из шенилла, жаккарда, искуственной замши, микрофибры можно до неузнаваемости изменить внешний вид дивана, придавая неповторимый шарм квартире, дому или гостинице. Диваны прямые кожзам подойдет для любого помещения, он придаст комнате уют, комфорт, добавит помещению практичности и функциональности.

Прямые диваны выполняют функции места для дневного отдыха и ночного сна. Наполнение сидений диванов от ЛВС соответствуют всем требованиям к полноценному спальному месту. На прямом разложенном диване может поместиться до четырех человек. Иногда такой диван выбирают не только взрослые, но и дети.

Ведь он удобный в использовании и занимает в сложенном виде совсем мало места. Прямой диван – мягкий и упругий, что способствует правильному размещению позвоночника человека. Ведь комфортный сон – залог здоровья и самочувствия вцелом.

большой прямой диванОснования диванов выполняются из резинотканевых ремней, фанеры, ортопедической пружины “змейка”, пружинных блоков. Наполнение мягких частей дивана выполняется из пенополиуретана различной плотности и эластичности в сочетании с мебельным синтепоном.

Для превращения прямого дивана в комфортную просторную кровать достаточно пары легких движений. Обивка может быть из флока, жаккарда, шенилла, велюра, экокожи, искусственной замши и многих других тканей.

Все они качественные и надежные, такой диван будет радовать вас многие годы и не потребует специального ухода, более подробнее смотрите на сайте http://pryamyie-divanyi.ru.