Анализ и прогноз курса криптовалюты

Анализ и прогноз курса криптовалюты. Помимо того, что нарушено стандартное отклонение, так еще и 200 МА готовится к пробою, и кажется, что надежды на разворот уже нет. Однако у биткоина есть одна важная особенность (фанатам волнового анализа дальше не читать!), на нем невозможно определить первую волну, с которой фактически и нужно было бы строить уровни Фибоначчи на данный момент сигналы криптовалют. Анализ и прогноз курса криптовалютыОстается лишь находить сопоставления и вероятные накопления объемов, для подтверждения продолжения или окончания тенденции.

Таким образом, на данный момент мы можем полагать что “дно” рынка находится именно в этом диапазоне и при его отработке стоит ожидать лишь более интенсивного накопления объемов на рынке. Однако, если текущий 38.2 уровень не будет пробит, биткоин все же имеет шансы на отскок, что откроет дорогу для новых длинных позиций.

Кто толкает цену вниз?

Некоторые считают, что ценник падает вниз из-за того, что крупные игроки сливают позицию, однако это не так. Если вы обращали внимание на “стакан” биржи, то наверняка замечали заявки на покупку 1000 и более биткоинов по текущим рыночным ценам.

Фактически каждый, кто сейчас продает биткоин, исполняет ликвидность для подобных заявок и сам участвует в спуске ценника вниз, также смотрите сигналы по криптовалютам.

Если вы верите в возврат цены к уровню $20 000 и выше, лучшее, что вы сейчас можете сделать, это не продавать биткоин, а выжидать отскок и готовиться к новым точкам входа на рынок.

Анализ и прогноз курса криптовалютыЛюбой негативный шум на фоне падения воспринимается как истина, и никто уже не ждет результатов скандалов, разбирательств и заключений судов.

Не поддавайтесь панике. До того момента, когда биткоин “умрет”, еще довольно долго. Технически тот же Tether раздул рынок не более чем на $2-3 млрд, и даже если все откажутся от него, это не понесет за собой катастрофических последствий.

Будьте внимательны и ожидайте результатов скандалов, а не их анонсов. Сформированный диапазон поддержки на уровне $7 523 – $6 702 как нельзя лучше подходит для начала долгосрочных закупок, более подробнее смотрите на сайте сигналы по криптовалютам.