Адвокат по банкротству

Адвокат по банкротству. Любой человек знает, что на серьезном судебном процессе без адвоката или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это длительный (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Поэтому многие граждане решают начать свое банкротство с поиска адвоката или юриста, который возьмется за их дело.

Адвокат по банкротствуМы же рекомендуем начать свое банкротство с другого — с изучения базовой информации о процедуре банкротства физлица. Так Вам не придется платить «за воздух» на консультациях и Вы сможете отличить профессионалов от дилетантов и мошенников.

Участие адвокатов обязательно в уголовных процессах. Дело о банкротство граждан – это арбитражный процесс и требует обязательного участия другого лица – финансового управляющего.

Конечно, можно обратиться к адвокатам или юристам за консультациями по вопросам банкротства, за составлением заявления или для юридической и моральной поддержки на судебном заседании. Но это вовсе не обязательно.

Например, заявление о банкротстве физического лица можно сформировать у нас на сайте абсолютно бесплатно. Необходимая информация о процедуре банкротства гражданина, перечень необходимых документов есть на сайте ….

У юристов и адвокатов широкого профиля нет времени глубоко изучать тонкости узконаправленных судебных процессов по банкротству физических лиц. Поэтому заявление о банкротстве, скорее всего, будет взято шаблонное из открытых интернет-источников.

Зачем платить деньги за то, что можно сделать бесплатно. На самом деле, серьезные вопросы возникнут немного раньше. Ведь в заявлении о банкротстве физического лица необходимо будет указать саморегулируемую организацию (СРО), которая должна будет предоставить кандидатуру финансового управляющего. Вот это реальная загвоздка. Т

ут наобум указывать не стоит – пустая трата времени. Финансовые управляющие не берут «незнакомые» дела о банкротстве физических лиц. Почему так происходит мы подробно описывали в нашей статье «Финансовые управляющие отказываются заниматься банкротством физических лиц».

Адвокат по банкротствуШанс того, что финансовый управляющий возьмется за Ваше дело, «предварительно его не посмотрев», есть лишь в том случае, если у Вас в списке имущества значится ипотечная квартира, дорогой автомобиль или другое дорогостоящее имущество, более подробнее смотрите на сайте http://rezprava.ru.

С его реализации он получит 7%. Если же имущества нет, то на случай надеяться не стоит.

About the author

Оставить комментарий