Автоматические кофемашины Melitta

Кофемашина Melitta, отзывы о которой просто не могут быть негативными, – это аппарат с историей. Началась она в 1908 году, когда домохозяйке Мелитте Бенц пришла в голову мысль о том, как сделать бумажный фильтр для кофе, чтобы отделить гущу от напитка. Запатентовав свое изобретение, она, заручившись поддержкой своего мужа и имея капитал в 72 пфеннига, открывает в Дрездене компанию M. Bentz, которая, пережив две мировые войны, по прежнему принадлежит этому семейству.

Теперь она управляется внуками основательницы, которые полностью оправдывают доверие великой бабушки. В этой фирме нашлось более трех тысяч рабочих мест для немцев, и сегодня, достигнув мирового признания, руководство все силы пустило не на количество производимой продукции, а на ее качество, периодически снимая финансирование с тех отраслей, которые не отвечают этим интересам, и вкладывая в новые, также смотрите Магазин кофемашин, кофеварок и аксессуаров Melitta.

Одна из главных задач производителей кофемашин Melitta – цена продукции, которая будет по карману любому, без ухудшения качества. Их изделия – настоящие образцы того, что все гениальное просто. Кофемашины автоматические Melitta, которые сегодня производит эта германская компания с более чем вековой историей, известны во всем мире своим отменным качеством. Но на этом производитель не остановился, и сегодня ассортимент выпускаемой продукции довольно широк:

кофемашина Melitta

Бытовые фильтры, в том числе для пылесосов.
Аксессуары для кофе и чая.
Разнообразные товары для хранения и приготовления еды, некоторые из которых считаются коллекционными.
Различные сорта чая, кофе и топпинги к ним.
Также вы можете купить таблетки для кофемашины Melitta, состав которых подбирался в соответствии с используемыми при изготовлении аппаратов материалами, для того чтобы не приносить вреда уплотнительным соединениям. Все товары от этого производителя порадуют своих владельцев отменным качеством. Ниже мы предоставим скромный обзор самых удачных, по нашему мнению, товаров. Модель кофеварки Melitta Arondo – недорогой аппарат, выполненный с соблюдением всех необходимых технологий. Агрегат снабжен съемным удобным поддоном для капель, подставкой для чашек с подогревом и паровой трубкой для приготовления капучино. С помощью этой кофеварки вы без проблем сможете радовать себя и близкого человека чашкой ароматного кофе по утрам, благо машинка дает возможность приготовить две чашки одновременно.

About the author